Horl 2 Messerschleifen mit dem Rollschleifer
Horl2 Rollschleifer zum Schleifen von allen Kochmessern
Ein Messer muss scharf sein zum schneiden. Ein stumpfes Küchenmesser wird zum Beil oder Mörser und zerquetscht die Lebensmittel. Egal ob Sie Ihr japanisches Damaststahlmesser oder ein Victorinox-Kochmesser schärfen wollen: Der Horl2 ist kinderleicht in der Anwendung und sorgt für scharfe Messer in der Küche.
Das „HORL-Prinzip“ zum Messerschärfen
Messer anlegen. Schleifen. Abziehen. Das ist das einfache Schleifprinzip des Rollschleifers. Mit der Kombination aus rotierender Diamantschleifscheibe die schonend an der Schneide entlang geführt wird und einem konstantem Schleifwinkel haben wir eine gänzlich neue Methode zum Messerschärfen entwickelt. Dieses Zusammenspiel garantiert einen besonders gleichmäßigen und reproduzierbaren Schliff deiner Lieblingsmesser...