Weber Grill und Big Green Egg Schweiz / Grill Montage und Lieferung / Persönliche Grillberatung
Nach einigen unbefriedigenden Versuchen mit verschiedenen, zum Teil sehr teuren Bratpfannen habe ich mit der Noser Inox Röstipfanne endlich die für mich perfekte Lösung gefunden.
Ob mit vorgekochten oder rohen Kartoffeln, die Rösti wird in jedem Fall genau so, wie man sich das wünscht: aussen schön goldbraun und knusprig, innen schön saftig.
Und auch Omeletts und Spätzli lassen sich damit aufs Beste zubereiten.
Man spürt auch schon am Gewicht, dass man damit etwas Währschaftes in der Hand hält.
Guido Gschwind, Bassersdorf
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Premium Grill ist der unabhängige Grillspezialist mit Sitz und grossem Showroom in Bassersdorf ZH, zwischen Flughafen, Winterthur und der Stadt Zürich. Wir bieten sämtliche Dienstleistungen rund ums Grillieren. Wir vertreten unter anderem die Grillmarken Big Green Egg, Weber und Napoleon Grill. Bei uns können Sie auch Gasflaschen und ein grosses Sortiment an Grillzubehör und Gastronomiezubehör kaufen. www.premium-grill.ch
Ein Messer muss scharf sein zum schneiden. Ein stumpfes Küchenmesser wird zum Beil oder Mörser und zerquetscht die Lebensmittel. Egal ob Sie Ihr japanisches Damaststahlmesser oder ein Victorinox-Kochmesser schärfen wollen: Der Horl2 ist kinderleicht in der Anwendung und sorgt für scharfe Messer in der Küche.
Messer anlegen. Schleifen. Abziehen. Das ist das einfache Schleifprinzip des Rollschleifers. Mit der Kombination aus rotierender Diamantschleifscheibe die schonend an der Schneide entlang geführt wird und einem konstantem Schleifwinkel haben wir eine gänzlich neue Methode zum Messerschärfen entwickelt. Dieses Zusammenspiel garantiert einen besonders gleichmäßigen und reproduzierbaren Schliff deiner Lieblingsmesser...
Die verwendeten Industriediamanten eignen sich für alle Messerstähle jeden Härtegrades um ohne Wasser effizient zu schärfen. Bei sachgemäßem Gebrauch muss der HORL® Diamant Standard nie ausgetauscht werden. Die Korngröße von 46 μm schleift effizient und präzise für ein hochwertiges Schärfeergebnis.
Der Schleifwinkel ist der Schlüsselfaktor beim Messerschärfen. Je konstanter dieser reproduziert wird, desto präziser und nachhaltiger sind die Ergebnisse. Einmal eingeschliffen, wird das Messer von der Schleiflehre immer exakt im selben Schleifwinkel fixiert und sorgt so für schnelles Nachschärfen, minimalsten Materialabtrag und eine lange Lebenszeit der Küchenmesser. Die Kombination aus starken Neodym-Magneten und dem HORL® S-Pad ermöglichen eine sichere Fixierung des Messers beim Schleifen. Verstärkt durch den Anti-Rutsch-Effekt des S-Pads, lassen sich auch kleine Klingen in gewünschter Höhe konstant und reproduzierbar schärfen.
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Butcher Papier ist die erste Wahl für Grillprofis für Beef Brisket, Pulledpork und Spareribs während des langen Räucherns. Mit diesem Produkt können Sie den gesamten Geschmack und Rauch Ihres Fleisches während des Garens einfangen und die matschige Rinde sowie Giftstoffe im Fleisch vermeiden, die mir der Verwendung von Aluminiumfolie verbunden ist.
Ideal zum Räuchern aller Arten von Fleisch. Mit diesem Papier schützen Sie Ihr Fleisch vor der vollen Wucht des Räucherofens und geben ihm gleichzeitig viel Wärme, damit es optimal gelingen kann.
Grillieren wie ein Profi: Mit den richtigen Grill Werkzeugen aus bester Qualität geht das am besten.
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Samstag: 08.00 - 16.00 Uhr
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