Weber Grill und Big Green Egg Schweiz / Grill Montage und Lieferung / Persönliche Grillberatung

Kamado

Suche nach Glossarbegriffen (reguläre Ausdrücke erlaubt)

Glossaries

Begriff Hauptdefinition
Kamado

Ein Kamado Grill ist ein Grillgerät, das auf traditionelle japanische Kochtechniken zurückgeht. Kamado ist das japanische Wort für "Ofen" oder "Herd", und dieser Grill besteht aus einem keramischen Gehäuse, das eine sehr hohe Wärmespeicherung und -leitung bietet.

Kamado Grills werden oft für das Grillen, Räuchern, Braten und Backen verwendet und bieten eine präzise Temperatursteuerung, die es dem Benutzer ermöglicht, verschiedene Garstufen und Kochtechniken anzuwenden. Die meisten Kamado Grills verfügen über eine Lüftungsöffnung oben und unten, die es dem Benutzer ermöglicht, die Luftzirkulation bzw. Sauerstoffzufuhr, und damit die Temperatur zu kontrollieren.
Die Temperaturen können zwischen 65°C und 400°C gesteuert werden.

Keramik Grills sind auch bekannt für ihre hervorragende Wärmeverteilung, die zu einer gleichmäßigen Garung der Speisen führt. Kamado Grills werden oft mit Holzkohle oder Briketts betrieben und sind aufgrund ihrer Haltbarkeit, ihres ansprechenden Designs und ihrer vielseitigen Anwendungen sehr beliebt. Ein bekanntes Beispiel für einen Kamado Grill ist der Big Green Egg.

Premium-Grill ist Ihr Big Green Egg Head in der Region Zürich und Ostschweiz. Wir beraten Sie gerne. Hier gehts zur Modellübersicht unserer Kamado Grills.

Author - kevin
Zugriffe - 1949
Synonyms: Keramikgrill,Big Green Egg