Weber Grillkurse gibt es viele...
Grillkurse gibt es viele. Jedoch gibt es nur wenige Grillkurse für Grilleure, welche mehr wollen als einfach ein Stück Fleisch vom heissen Rost.
Deshalb bieten wir unseren Kunden Premium-Grillkurse an. Dies bedeutet, dass wir bei der Auswahl aller Lebensmittel (zum Beispiel beim Fleisch und beim Wein), der Lokalität und des Grillmeistes sehr hohen Qualitätsansprüchen genügen wollen. Auch sorgen wir für die passende Getränkeauswahl und achten besonders auch beim Wein und Bier auf Herkunft und Verarbeitung. Doch damit nicht genug: Das Ambiente muss stimmen. Obwohl wir Weber Grills, Big Green Egg und ein schier endloses Zubehörprogramm feil bieten, sind unsere Premium-Grillkurse keine Verkaufsveranstaltung: Es geht um Ihr Grillerlebnis und Ihr BBQ Know-how.
So geschehen beim gestrigen Grillkurs im wunderschönen Garten des Hotels Löwen in Bassersdorf, Kanton Zürich:
Dies war das Menu:
Apéro: Orientalische Pizza mit Feta-Käse und Hackfleisch, als Häppchen, gebacken im Weber Spirit E-320 auf dem Pizzastein.
Vorspeise: Lammkoteletts mit Ananas-Salsa-Bruschetta und Minz-Limetten-Joghurt. Racks am Stück schön rosa gegrillt und dann in Koteletts geschnitten.
Zwischengang: Das perfekte Steak vom Rind mit gegrillten und gefüllten Champignons.
Hauptgang: Gefüllter Spiessbraten, begleitet von Beer-Beans (frijoles borrachados) und Lemon-Pilaw-Reis (in der Gratinform auf dem Weber Q 3200 gemacht, 25 Minuten bei 200°C)
Dessert: Knusprig-Süsser Apple Crumble.
Fein wars! To be continued...