Kleiner Aufwand, grosse Wirkung: Das ist der perfekte Apéro für Ihre Grillparty. Am coolsten natürlich auf dem Grill zubereitet: Der Flammkuchen!
Flammkuchen mit Frühlingszwiebeln und Speck
Für 10 Portionen
Zutaten:
1 Flammkuchenfertigteig von Migros oder COOP 200 gr. Crème fraîche 250 gr. Speckwürfeli 1-2 Bund Frühlingszwiebeln
Zubereitung:
Den Flammkuchenteig gleichmäßig mit der Crème fraîche bestreichen. Dabei keinen Rand frei lassen, damit dieser nicht verbrennt. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden mit den Speckwürfeln in einer Schüssel vermischen und auf dem Flammkuchen verteilen
Den Weber® Pizzastein indirekt 15 Minuten vorheizen und den Flammkuchen mit einer Pizzaschaufel oder dem Pizzablech darauf gleiten lassen.
15 Minuten backen – bis die Oberfläche bräunt und der Flammkuchenboden schön knusprig wird.
Wir waren wieder für unsere Kunden unterwegs.
Diesmal holten wir beim bekannten deutschen Spitzenkoch Johann Lafer und Testimonial von ELO ein paar Tipps. Auf dem Bild vlnr: Michael Raible (Raible24, Deutschland), Johann Lafer, Kevin Feierabend (Premium-Grill).
Passt der Summit nicht ins Eck, lassen wir halt die Tablare weg. Gasgrills mit und ohne Tablar, sogar mit Alltrack-Rädersatz. Dies und vieles mehr können wir für Sie umsetzen.
David Schürmann ist einer von vier Weber Grilltechnikern bei Premium-Grill. Gute Gasgrills und Elektrogrill sowie auch Qualitäts-Holzkohlengrills kann man Reparieren, bzw. man kann für Markengrills auch noch lange Grill Ersatzteile kaufen. Damit wir Ihnen zum Thema Grill eine kompetente Beratung geben können, sind die meisten unserer Grillfachleute auch Grillservice Profis und können Ihnen die Grills auch technisch kompetent erklären.
Ob Elektrogrill, Gasgrill oder Holzkohlegrill: Nicht jedes Speiseöl eignet sich gleich gut für eine Zubereitungsart. Unraffinierte Öle haben in der Regel einen tieferen Rauchpunkt als raffinierte (heissgepresste) Öle. Deshalb eignen sich Kaltgepresste Öle und Butter weniger zum starken erhitzen (Braten und grillieren), können aber nach der Zubereitung oder kurz vor Schluss noch zum Verfeinern und Abschmecken dazugegeben werden. Wo nichts anderes in der Tabelle steht, wurde das Produkt raffiniert.
Nr.
Produkt
Rauchpunkt, ca.
Tipps zur Verwendung
1
Erdnussöl
230 C°
Generell zum Grillieren, Pflege des Rostes nach dem Reinigen, Wokgerichte
2
Rapsöl
220 C°
Generell zum Grillieren, Pflege des Rostes nach dem Reinigen
Jetzt wissen Sie, welches Öl Sie zum grillieren verwenden. Aber mit welchem Öl pflege ich den Grillrost?
Es ist fast wie beim Zähneputzen, nur dass es im Falle des Grilrostes nicht der Zucker, sonder das Salz und Speisesäuren sind, die zuerst die schützende Emaille-Schicht und dann das Gusseisen angreifen. Die Oxidation des Eisens ist dann nur noch eine Frage der Zeit. Sie können rostigen Grillrosten vorbeugen, in dem Sie den Grillrost nach dem Grillieren (und nach dem Essen!) kurz mit der Grillbürste abbürsten und dann mit etwas Grillrost Emulsion, Cast Iron Protector Spray oder z.B. Rapsöl einstreichen.
Vergessen Sie nicht, auch die Unterseite des Grillrostes ab und zu zu putzen und einzuölen.
Wir haben für Sie eine praktische Grill Reinigungs Box zusammengestellt mit den wichtigsten Grill Reinigungs Werkzeugen inklusive Grillrost-Pflegemittel ohne Schnick-Schnack. passt in jeden Gasgrill.
Grill Reinigungs Werkzeug in der praktischen verschliessbaren Kunststoffbox
Unsere Grillmeister stellen sich oft die Frage, wie man beim Grillieren gleichzeitig noch gute Fotos machen kann. Ist es eine Frage des Timings? Oder wie macht man gute Grillfotos, wenn man völlig gestresst beim Fleischdrehen ist? Am besten Fragen Sie unsere Grillfotowettbewerb-Teilnehmer. Die Topfotos kamen von uns nicht unbekannten Grillmeistern. Schön arrangiert, schön Fotografiert an einer Top-Grillfoto-Destination, in hoher Qualität. Sie müssen auch nicht extra einen Weber Gasgrill kaufen, um bei uns zu gewinnen. Im Wettbewerb 2017 entschieden die Facebook-Likes über den Grillfoto-Gewinner. Das Siegerfoto ist das Spanferkel am Spiess, was ja im weiteren Sinn auch ein Grill ist. Oder? Gratulation an Moritz und seiner Fangemeinde für die vielen Likes. Danke allen anderen Teilnehmern für die tollen Bilder! https://www.facebook.com/premiumgrill.ch/
Fachmännisch gebundener Spiessbraten von Pesce Hauser
Tolles Fisch-Broccoli-Karussell vom Outdoorchef Giusi Campanella
Tolles Weber-Grill Bild aus der klassischen Roof-San-Perspektive
Kräfitge Farben und wunderschöne Grillstreifen von Rafael Birkner
In welchem Dorf kann ich feine Weine und die besten Grillgeräte auf dem Markt testen?
In Bassersdorf bei Archetti vini d'italia und bei Premium-Grill natürlich. So wie am 27. Juni an der top Weindegustation mitten im Dorfzentrum. Danke, dass wir beim Gastgeber Archetti Vini d'italia ein paar Leckereien vom Grill dazu machen durften. Degustation verpasst? Jetzt bei unserem Newsletter anmelden und kein Event verpassen: www.premium-grill.ch (ganz unten links einfach Mailadresse eintragen). Die Weber Grills können Sie an der Bahnhofstrasse 1 in Bassersdorf kaufen. Wir liefern zum Beispiel auch nach Winkel ZH.
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