Urban-Grilling in Extremis: Pizza vom Weber Smokey-Joe!
Paco ist ein echter Urban-Grillmeister: Er zaubert im City-Style (Auf einer urbanen Wiese in der Stadt Zürich) eine leckere Pizza vom Grill. Und Pizza vom Grill gehört schon zu den Königs-Disziplinen, da der Teig, der Belag, das Würzen und vorallem die Unter- und Oberhitze perfekt sein sollten. Mit einem gut vorgeheizten Weber Pizzastein sollte dies aber spätestens beim zweiten Versuch gelingen.
Aber jetzt kommt das Highlight: Paco hat das sogar mit dem Weber SmokeyJoe geschafft, dem kleinen, transportablen Holzkohlegrill von Weber. Ein richtiger City-Griller eben.
Wichtig ist bei der Pizza sicher mal eine solide, hohe Temperatur: Am besten verwendet man hochwertige Hozkohle anstelle von Briketts, da diese meistens eine bessere Hitzeleistung haben. Und machen Sie sich keine Sorgen wegen Brandlöchern im Rasen: Der SmokeyJoe hat ein solides Stahlgestell und genügend Bodenfreiheit.
Auch zu erwähnen seine hochwertigen Kochutensilien, z.B. das Japanische Kochmesser von Shogun.
Beim genaueren Betrachten lässt sich Paco auch in die Karten blicken und vielleicht eine geheime Ingredienz erkennen, oder für was braucht er diese Tabasco-Flasche?