Weber-Grillkurse und Big Green Egg Workshop in Wallisellen
Grillkurse in Wallisellen Zürich
Zum ersten Mal finden Grillkurse in Wallisellen statt: Unter Anleitung von erfahrenen Grillmeistern lernen die Kursteilnehmer im alten Feuerwehrgebäude eine neue Grillkultur: Vom Apéro bis zum Dessert wird alles vom Grill gezaubert.
Bassersdorf, im Februar 2023
Grillieren ist für Sie einfach Wurst und Plätzli auf dem Grill? Und die Beilagen kommen dann aus der Küche? Clevere Grillmeister zaubern das ganze Menu vom Grill: Vom Apéro, Vorspeise, Hauptgang bis zum Dessert. Natürlich mit Gemüse, Früchte, Fleisch und Fisch. Wie das einfach und stressfrei gelingen kann, lernt man in einem der beliebten WEBER-Grillkurse von Premium-Grill, dem Grillspezialisten in Bassersdorf. Die Kurse sind für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet und es werden Holzkohlegrills, Gasgrills sowie auch Elektrogrills erklärt und eingesetzt.
Als besonderer Leckerbissen konnte sogar Alex Kunert, Grillweltmeister und Big Green Egg Spezialist für einen speziellen Big Green Egg-Workshop in Wallisellen verpflichtet werden. Big Green Eggs sind vielseitige Holzkohle-Grills aus Keramik, welche über Stunden konstante Temperaturen von 65°C (Niedergaren) bis 400°C (Pizzen) erreicht werden können.