Kastanien vom Grill
Heissi Marroni!
Endlich ist Sie da, die Kalte Jahreszeit!
Spaziergänge durch herbstliche oder verschneite Landschaften oder ein Stadtbummel durch das vorweihnachtliche .................... (Hier können Sie Ihre Lieblingsstadt eintragen). Vielleicht wärmen Sie Ihre Hände schon an einem Glühwein?
Noch besser wärmen Sie Ihre Hände und Magen mit Edelkastanien oder besser gesagt Marroni. Mit ihrem süssen intensiven Aroma sind sie eine beliebte Beilage bei Wildgerichten oder noch besser als gesunde, glutenfreie Gaumenfreude Zwischendurch.
Marroni enthalten wenig Fett und wertvolle Vitamine, Magnesium, Kalium und eine ordentliche Portion Ballaststoffe. Aber vor allem sind Sie einfach nur lecker!
Marroni daheim auf deinem Big Green Egg? Kein Problem - hier das
Marroni-Rezept
- Marroni 1 Stunde im Wasser einlegen. Sollten sie obenauf schwimmen dann aussortieren. Diese sind entweder faul oder wurmstichig
- Auf der gebogenen Seite einschneiden
- Auf ein Lochblech bei indirekter Hitze ins Egg
- Von Zeit zu Zeit mit Wasser befeuchten
- Bei 200 Grad zwischen 25 und 30 Minuten braten
- Aus dem Egg nehmen und in ein feuchtes Tuch schlagen
- Nach 10 Minuten Ruhezeit sind Sie fertig für den Genuss
Ideal mit folgendem Zubehör: Big Green Egg gelochte Grillplatte Large
Die Holzkohle der besten Marronibrötler ist übrigens unsere Restaurant-Spezial Holzkohle auf Frankreich.
Im Wallis ist es Tradition in gemütlicher Runde Marroni mit verschiedenen Käsen, Trockenfleisch und Roggenbrot zu servieren. Dazu passt ein Sauser und fertig ist das Walliser Brisolée!
Premium Grill ist der unabhängige Grillspezialist mit Sitz und grossem Showroom in Bassersdorf ZH, zwischen Flughafen, Winterthur und der Stadt Zürich. Wir bieten sämtliche Dienstleistungen rund ums Grillieren. Wir vertreten unter anderem die Grillmarken Big Green Egg, Weber und Napoleon Grill. Bei uns können Sie auch Gasflaschen und ein grosses Sortiment an Grillzubehör und Gastronomiezubehör kaufen. www.premium-grill.ch