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Weber Grill News

Looftlighter, der elektrische Grillanzünder

Looftlighter, der elektrische Grillanzünder

Premium-Grill ist für unsere Kunden unterwegs. Wir hohlen unsere Informationen direkt vom Hersteller. Hier Kevin Feierabend in Köln bei Richard Looft, dem Erfinder und Entwickler des elektrischen Grillanzünders Looftlighter. Dieser Grillföhn ist perfekt für ein rauchfreies Anzünden von Holzkohle in Holzkohlengrills wie dem Big Green Egg, Kamadogrills und natürlich zum Anfeuern vom klassischen Weber Kugelgrill. Schnell und rauchfrei zur perfekten Glut: Looftlighter!

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Elektrogrill Weber Pulse mit Drehspiess im Wintereinsatz

Elektrogrill Weber Pulse mit Drehspiess im Wintereinsatz

Hier der Weber Elektrogrill PULSE mit aufgebautem Drehspiess-Set. Funktioniert super, auch bei eisigen, winterlichen Temperaturen. Hier im Einsatz an einem Grillkurs. Natürlich ist der Grill mit dem Drehspiess nicht mehr gleich gut isoliert, weshalb die Temperatur auf dem Bild nur 275°C anzeigt. Bei geschlossenem Deckel kommt man locker auf 300°C. Wir lieben den Weber Grill Pulse und Dieses Rotisserie-Set passt auf den Elektrogrill Weber Pulse 1000 und den Weber Pulse 2000 und kann man natürlich ebenfalls bei Premium-Grill online kaufen.

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Arbeiten bei Premium-Grill

Arbeiten bei Premium-Grill

Werden Sie Grill-Intrapreneur bei Premium-Grill.ch

Sie sind Grillbegeistert und denken unternehmerisch. Sie haben eine offene Art und eine gute Konstitution. Sie können unsere anspruchsvolle Kundschaft für Qualitätsprodukte begeistern. Sie verkaufen mit Freude und mit viel Sinn für Service unser grosses Sortiment an hochwertigen Grillgeräten und Grillzubehör z.B. der Marken Weber, Big Green Egg und Fire Magic. Je nach Talent helfen Sie auch an Grillkursen mit und reparieren Grills in unserer eigenen Grillwerkstatt.

Arbeitsbeginn wäre Anfangs Februar 2020 oder nach Vereinbarung
Unsere Hauptsaison ist jeweils von März bis Ende August
Ihre Arbeitswoche ist von Dienstag bis Samstag
Ihr Arbeitsplatz ist in Bassersdorf ZH, Schweiz

Idealerweise haben Sie Erfahrung im Detailhandel oder Gastronomie, evtl. auch im E-Commerce. Sie besitzen einen Führerschein Kategorie B und sprechen ein stilsicheres Deutsch.

Interessiert an einem anstrengenden, aber herausfordernden aber abwechslungsreichen Job in der Grillbranche?
Gerne gibt Ihnen der Geschäftsführer Kevin Feierabend weitere Informationen:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 078 665 20 93, www.premium-grill.ch

Premium-Grill: Einfach besser grillieren.

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Gasgrill Weber Genesis II S-240 LX-Version

Gasgrill Weber Genesis II S-240 LX-Version

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Testbericht Weber Spirit II E-210 GBS

Wie von Weber gewohnt, ist der Grill beim Kauf äusserst gut in einer Kartonschachtel verpackt, die Ecken der Schachtel sind verstärkt und die Einzelteile sind mit passgenauen Karton und Schaumstücken in der Schachtel untergebracht. Der Aufbau des Grills ist mit wenigen Werkzeugen möglich, die Anleitung ist klar und verständlich. So ist es auch für einen technisch nicht so versierten Anwender möglich ist, den Grill zusammenzubauen.

weber spirit

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Big Green Egg: Welches ist die richtige Grösse?

Big Green Egg: Welches ist die richtige Grösse?


Wenn ich eine Empfehlung aus meiner langjährigen Erfahrung mit Big Green Egg abgeben darf, ist es meine Empfehlung betreffend der Frage nach der richtigen Grösse des Big Green Eggs:
Kaufen Sie ein Modell grösser!
Unsere Kundenfeedbacks bestätigen dies. Oft wird aus Preis oder Platzgründen ein Big Green Egg der Grösse Medium gekauft und ein Jahr später bereut man, dass man nicht gleich das Large gekauft hat. Gleiches gilt bei Kunden, welche ein Big Green Egg Large kaufen: Nächste Saison solls dann noch ein XL sein und das L wird als Occasion verkauft oder bei uns eingetauscht.
Hier zwei Bilder von Kunden die eigentlich aus Platzgründen ein kleineres wollten, obwohl jetzt auch eine Nummer grösser tip top passt. Zwei gute, langfristige Entscheide. Viel Spass mit den Eiern und happy grilling! Big Green Egg Tischsystem
Im Bild oben am Text stand ein Medium Egg zur Diskussion. Für eine Familie ist ein M meistens zu klein, die Grillfläche ist kleiner als bei einem normalen Kugelgrill von Weber. Wenn Sie nur schon Fleisch und Beilage gleichzeitig für mehrere Personen machen möchten, wirds knapp mit dem Platz. Es sei denn, Sie haben noch einen zweiten Grill (auch das empfehle ich wärmstens).
Auch die Arbeitsfläche ist beim Medium-Modell etwas tiefer, weshalb am Ende doch das grössere Big Green Egg Large gewählt wurde.
Im Bild unten am Text war ursprünglich ein Big Green Egg Large geplant. Wie man sieht, passt auch das XL tip top (hier in Verbindung mit dem Modularen Tischsystem).

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Big Green Egg Tisch selber bauen

Hier ein schönes Feedback eines Kunden bezüglich seines selber gebauten Tisches für sein neues Big Green Egg Large: Grüezi Herr Feierabend Ich schicke Ihnen hier noch einige Bilder, wie ein „custom made“ Tisch für einen BGE Grill aussehen kann. Tisch aus feinjähriger Lärche mit Tischblatt aus Eiche, Verstaumöglichkeit für Grillrost und Verschlusskappe. Ein Flaschenöffner darf nicht fehlen. So macht Grillieren noch mehr Spass. Wünsche auch Ihnen viel Spass mit dem tollen Equipment. Freundliche Grüsse

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Gasgrill nach Winterthur liefern

Gasgrill nach Winterthur liefern

Winterthur ist auch Premium-Grill! Ob in der Stadt Winterthur, Winterthur-Töss oder Winterthur Grüze, wir liefern Weber Gasgrills wie zum Beispiel den Gasgrill Weber Spirit II E-210 GBS schnell und günstig von Bassersdorf ZH auch nach Winterthur. Wir haben eigene Lieferfahrzeuge und sind auch im Grill Liefertermin flexibel. Auf Wunsch liefern wir Ihren neuen Grill fachmännisch montiert direkt auf Ihre Terrasse oder Balkon, inklusive Anschluss der Gasflasche. Rufen Sie uns an: 044 836 52 05

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Big Green Egg MiniMax im Le Chef von Meta Hiltebrand

Big Green Egg MiniMax im Le Chef von Meta Hiltebrand

Ein Big Green Egg MiniMax steht jetzt auch im Kreativlabor von Meta Hiltebrand an der Kanonengasse in Zürich, nämlich beim feinen Restaurant "Le Chef". Auf dem Bild der Küchenchef Tobias Köpsel, der die kreativen Gaumenfreuden in der Küche zaubert. Sein Big Green Egg Tipp: Grillierte Wassermelone vom Grill. Die Wassermelone wird vorher Vakuumiert, um die Konsistenz zu festigen. Jetzt einen Tisch reservieren: www.restaurant-lechef.ch

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Gesundes Grillieren: Premium-Grill im Schweizer Fernsehen

Gesund Grillieren in der Sendung "Puls" des Schweiter Fernsehens SRF.

 

Das Schweizer Fernsehen SRF hat in der Sendung PULS das Thema Grillieren zum Thema gemacht. Gerne hat unser Grillmeister Kevin Feierabend Fragen zum Grill gemeinsam mit einer Ernährungsberaterin und einem Chemiker beantwortet. Zudem ist der Grill im TV-Studio ebenfalls von Premium-Grill. Es ist ein Q2400 Elektrogrill.
Die Sendung ist bei SRF noch online zu sehen, einfach auf das Bild klicken:   

  

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Grillbuch Autor Jamie Purviance

Premium-Grill meets Jamie Purviance.

Jamie wer? Purviance? Die meisten kennen nur Jamie Oliver, den quirligen Fernseh-Koch aus England.
Doch wer sich etwas tiefer mit grillieren beschäftigt, trifft zwangsläufig auf den Grillbuchautor Jamie Purviance aus den USA, u.a. der Schöpfer der Grillbibel von Weber, für viele das Standardwerk für Grillgeschmack.

Unser Grillmeister Kevin Feierabend hat Jamie im Rahmen einer Grillfortbildung im Weber Flagshipstore Berlin getroffen und gemeinsam mit Menus aus dem Buch "Wintergrillen" von Weber gezaubert. Knowhow, dass wir gerne unseren Kunden weitergeben.

 

   

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Grillkurs im Glattzentrum Wallisellen 2019

Premium-Grill goes Glattzentrum Wallisellen:

Dieses Jahr wartet Premium-Grill wieder mit einer Neuheit auf: Wir grillieren im Glattzentrum Wallisellen: Gut erreichbar für die ganze Flughafenregion Zürich.

Grillkursdaten: Hier klicken.
Preis: 179.-
Start 18.00 Uhr
Ende 22.00 Uhr
Ort: Einkaufszentrum Glatt, 8304 Wallisellen, Parkplätze ausreichend vorhanden. Wegbeschreibung folgt nach der Anmeldung.

Sie lernen den Umgang mit Holzkohle, Elektro- und Gasgrills. Und Sie lernen leckere und vielseitige Speisen auf dem Grill zu bereiten. Wir zeigen Ihnen viele Tricks und Kniffe, wie Sie entspannt sich selber oder Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen können.
Maximale Teilnehmerzahl: 20 Personen
Minimale Teilnehmerzahl: 14 Personen. Bei Nicht-Durchführung wird das Geld sofort zurückerstattet.
Anmeldung: Online oder bei uns im Grillfachgeschäft Bassersdorf. Der Kurs ist für alle Teilnehmer im Voraus zu bezahlen, da am Kursort kann nicht bezahlt werden kann.

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Neuheit von Weber: Master Touch GBS SE E-5775

Der Weber Holzkohlegrill mit den gewissen Extras:

Die Weiterentwicklung des seit den 1960er Jahren bewährten Holzkohlegrills mit Deckel. Damals aus aus einer Boje hergestellt, ist der Weber SE E-5775 ein High-Tech-Holzkohlengrill in der 57cm-Klasse. Natürlich in bewährten in bewährter Weber Qualität.

Hier die Highlights:

- Grillrost mit GBS-Einsatz für vielfältiges Zubehör wie Dutch-Oven oder Seargrate.
- Inklusive GBS-Sear Grate Einsatz aus Emailliertem Gusseisen, ideal für leckere Grillstreifen im Raute-Muster für Steaks und Fisch!
- Federunterstütztes Deckelscharnier, dadurch lässt sich der Deckel leicht öffnen und muss im offenen Zustand nicht irgendwo hingelegt oder hingehängt werden.
- Natürlich auch mit One-Touch Lüftungsschieber mit Aschetopf
- IGrill-Halterung für optionalen iGrill-Thermometer
- Mit Deckelthermometer
- Inklusive Diffusor-Platte aus Aluminium zum Räuchen und indirektem Grillieren
- Inklusive Holzkohlen-Körbe ("Nierenschalen")
- Inklusive Holzkohle/Räucherholz-Ring (Char-Ring) aus emailliertem Stahl, in Kombination mit der Weber Diffusorplatte ideal zum Räuchern und indirekt grillieren.

 

 

Dieser tolle Weber Holzkohle Grill ist in unserem Grill Showroom in Bassersdorf beim Flughafen Zürich im Showroom. Anfassen erwünscht!
Hier gibts den Weber Grill online zu kaufen.

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Big Green Egg modulares Tischsystem

Das neue modulare Tischsystem von Big Green Egg:

Darauf haben wir Eggheads alle gewartet: Ein Tisch für das Big Green Egg. Aber bitte erweiterbar mit Ablagefläche oder ein zweites Green Egg. Und jetzt kommts: Wenn schon ein Tischsystem, dann eines, dass auch noch gut aussieht.
Dieses gutaussehende, stabile, prakitsche, modulare Grill-Aussenküche können Sie jetzt bei www.premium-grill.ch online kaufen. Oder kommen Sie zu uns nach Bassersdorf in die grosse BigGreenEgg-Ausstellung. Es lohnt sich.

Hier gehts zu den Modulsystemen

- für Big Green Egg Grösse Large
- für Big Green Egg Grösse XL
- für Big Green Egg Grösse XXL

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Big Green Eggs neuer, regulierbarer Deckel

Der neue regulierbare Deckel von Big Green Egg.

Als Egg-Besitzer kennen Sie die Vor- und Nachteile des bewährten Regulator-Deckels des Big Green Egg. 
Dieser neue, überarbeitete Hut aus Gusseisen verrutscht nicht so einfach, was besonders beim Öffnen des Big Green Eggs Vorteile hat.
Zu diesem neuen rEGGulator gibt es auch eine passende Regenkappe
Es gibt ein Modell für alle Big Green Egg der Grössen M-XXL und einen für die kleinen Big Green Egg den Regulator S/MX.

 In der Schweiz noch nicht lieferbar, aber jetzt schon bei premium-grill.ch Vorbestellen!

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Bratpfanne für den Grill

Hier zeigen wir die beste Bratpfanne für den Grill oder Backofen. Mit abnehmbarem Griff:

Hochwertige Bratpfanne aus bestem Aluminiumguss, antihaftbeschichtet, mit abnehmbarem Stiel, induktionstauglich, hergestellt in Deutschland.

Die ideale Bratpfanne für den Grill: Dank bester Beschichtung und dem abnehmbaren Griff sind diese Hightech-Pfannen die idealen Nachfolger des beliebten Weber Cookware Systems (CWS), welches leider nicht mehr erhältlich ist.

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Weber Elektrogrill PULSE im Test

Der Weber Pulse 2000 – eine Alternative zum Gasgrill?
Ein Testbericht von René Briner, im Auftrag von www.premium-grill.ch
Als ich online bei Premium-Grill in Bassersdorf die Möglichkeit entdeckte, den brandneuen Elektrogrill Weber Pulse 2000 zu testen, meldete ich mich gleich als Tester an. Das Interesse zu sehen ob mit einem Elektrogrill die versprochenen 300° Celsius wirklich erreicht werden war zu gross. Beim Wort Elektrogrill kommen doch gemischte Gefühle auf, ich erinnere mich an kleine Grills mit einer Heizspirale ohne Deckel, bei denen das Fleisch eher gekocht als gegrillt wurde und man fast verzweifelte, bis das Grillgut gar war. Gross waren also die Erwartungen an den Weber Pulse 2000.
Der Grill kommt ein einer stabilen verstärkten Verpackung aus dem Lager. Der Zusammenbau des Grills ist relativ einfach und dauert ca. 15 Min, die Bestandteile sind grösstenteils vormontiert. Das grösste Montageteil ist die Steuereinheit an dem die Regler und die vier iGrill Anschlüsse dran sind. Diese wird in das Gehäuse eingeschoben und mittels 2 Schrauben befestigt. Anschliessend können die 2 emaillierten Gusseisenroste ins Gehäuse gelegt werden und der Grill ist schon fast betriebsbereit.

 

Abbildung 1+2 vormontierter Pulse 2000

 

Abbildung 3 Heizspirale

Abbildung 4 Bedieneinheit mit den Weber iGrill Sensoren

Abbildung 5 Fettauffangschale mit Schublade

Die Verpackung der Einzelteile ist solide und der Grill macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck.
Das integrierte iGrill Modul, mit dem man über eine App die Kerntemperatur auf dem Smartphone empfangen kann ist eine wirklich tolle Sache die Spass macht. Im Lieferumfang des Pulse 2000 sind 2 Sensoren mitenthalten. Nach dem Zusammenfügen der Einzelteile kann es bereits losgehen.
Der zusammengesetzte Grill kann gut von einer Person getragen werden, zu zweit geht es jedoch besser. Der Weber Grill Pulse kann gut durch eine normale Balkontüre hinausgetragen werden und eignet sich bestens für eine Grillparty auf dem Balkon.
Im Betrieb hatte der Grill nach 5 Minuten bereits 200° Celsius bei winterlichen Temperaturen die während der Tests herrschten. Für die Maximaltemperatur benötigt der Grill eine Aufwärmphase von ca. 20 Minuten, dann glühen die Heizstäbe so richtig. Die Temperatur kann mittels den 2 Reglern auf der Steuereinheit reguliert werden und wird auf einer Digitalanzeige angezeigt. Die erreichten 300 Grad im Garraum machen wirklich Spass und man kann eigentlich alles auf dem Pulse zubereiten, dass sich auch auf einem Gas oder Holzkohlegrill machen lässt. Der grosse Unterschied zu einem Gasgrill liegt meiner Meinung nach darin, dass der Elektrogrill in der Reaktion etwas träger ist als ein Gasgrill. Sprich ein Temperaturwechsel von tiefen auf hohe Temperaturen geht langsamer als bei einem Gasgrill. Ein scharfes Anbraten mit anschliessender Temperaturreduktion ist gut möglich. Wenn die gewünschte Temperatur erreicht ist, kann diese gut auf dem Soll behalten werden.

Als Erstes musste natürlich gleich ein richtiges Steak für den ersten Test her und das Ergebnis lässt sich wirklich sehen. Der Emaille-Gusseisenrost zeichnete schöne Grillstreifen auf das Fleisch und es schmeckte wunderbar. Weitere Tests mussten natürlich folgen.

Auch ein paar Chicken-Drumsticks mussten her, die Haut wurde wunderbar knusprig und die Rauchemissionen hielten sich absolut in Grenzen, ohne dass besonders darauf geachtet wurde wo die Poulet-Keulen auf dem Rost platziert wurden.

Popcorn: Eine Pfanne könnte ebenfalls gut über den Spiralen erhitzt werden, sofern sich diese für den Betrieb auf dem Grill eignet. Das wurde mit Popcorn getestet. Der Mais platzte wunderbar auf und das Popcorn schmeckte köstlich, nicht nur den Kindern.

 

Funktioniert das Räuchern von Fisch auf einer Holzplanke auf dem Pulse? Um dies herauszufinden legte ich ein Zedernholzbrett von Weber für 30 Minuten in Wasser ein, und marinierte ein Stück Lachs und würzte die Jakobsmuscheln dezent. Nach dem Wässern kam die Planke zuerst ohne Grillgut auf den Rost und wurde erhitzt bis sie zu knacken begann. Wenn es knackt, ist die Temperatur richtig für das Grillgut. Die Planke war richtig heiss und gab während des Garens einen feinen Rauchgeschmack ab.
Die Planke war neu und die Hitzespuren liessen sich sehen. Der Grill und die Planke erfüllten ihre Aufgabe hervorragend, das Grillgut schmeckte ausgezeichnet.

 

Mit den zwei separat angesteuerten Spiralen lässt sich auch gut indirekt grillen, dies versuchte ich mit der Zubereitung eines Zupfbrotes. Dazu nahm ich ein Ciabattabrot, lagerte dies über die Nacht in einem verschlossenen Plastiksack, damit es ein wenig weich und schwammig wurde. Das weiche Brot wurde übers Kreuz eingeschnitten, die Zwischenräume wurden mit einer Käse-Kräuter-Weissweinmischung gefüllt und dann auf den Grill gelegt. Hierbei schaltete ich nur 1 Hälfte des Grills ein und legte das Brot über die kalte Spirale und grillierte so das Brot indirekt.

Auch dieser Testlauf funktionierte einwandfrei und das Brot war schön knusprig und schmeckte lecker.

Als Letztes wollte ich noch einen Braten zubereiten. Hierzu nahm ich ein Stück Schweinsschulter und marinierte diese mit einer Trockenmarinade, welche Aktivkohle enthält. Dies ergab eine schwarze Kruste, war also nicht verbrannt! Mit den iGrill-Temperaturfühlern und der iGrill-App funktionierte das Zubereiten des Bratens einfach, die Kontrolle über die Kerntemperatur und die Grilltemperatur war stets vorhanden. Der Braten war saftig und super im Geschmack.

Nach all den Versuchen und Grill-Tests hatte der Weber Pulse Elektrogrill doch einige Gebrauchsspuren die vor allem unterhalb der Heizspiralen sichtbar waren. Zur Reinigung nahm ich die Grillroste raus, legte diese in warmes Wasser und etwas Spülmittel ein, danach konnten die Verschmutzungen einfach abgebürstet werden. Die Schale unterhalb der Heizspiralen war etwas aufwendiger zu Reinigen. Diese sprühte ich mit Grillreiniger ein, liess das Ganze etwas einwirken, sodass es anschliessend mit Küchenpapier abgerieben werden konnte. Das Reinigen macht deutlich weniger Spass als das Grillieren, der Reinigungsaufwand ist aber nicht schlimmer oder grösser als bei anderen Grillgeräten.
Fazit zum Weber Pulse
Der Pulse ist ein tolles Gerät, das sich bestens auf einem Balkon oder einer Terrasse benutzen lässt. Mit den Temperaturen die sich erreichen lassen, kann mehr als nur eine Bratwurst zubereitet werden und es schmeckt super. Auch die Aufwärmphase auf 200° Celsius ist mit 5 Minuten kurz, was für die meisten Gerichte ausreichend ist, die 300° Celsius werden auch gut erreicht, dauert aber etwas länger. Ein kleiner Schwachpunkt ist aus meiner Sicht die Trägheit, schnelle Temperaturwechsel von tiefen auf hohe Temperaturen sind nur bedingt möglich oder brauchen ihre Zeit. Die Gasgrills sind da flexibler.
Für Jemanden der nicht so gerne mit einer Gasflasche herumhantiert, ist der Pulse sicher eine super Alternative zu Gasgrills auf dem sich jegliche Arten von Grillgut zubereiten lassen.

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Lisettes BBQ Rezept, funktioniert auch auf Weber Grills!

Lisettes BBQ Sauce Rezept

1  Tasse  Ketchup

½  Tasse  Rohrzucker

4  Stück  Knoblauchzehen zerdrückt

½  Tasse  Rotwein

¼  Tasse  Öl

7  El.  Sojasauce

6  El  Fleischgewürzmix

Alles gut vermischen (z.B. im BBQ Shaker) und mit BBQ-Pinsel auf das Fleisch auftragen.

Möchten Sie weitere Rezepte und Knowhow zum Thema Grill? Einfach bei unserem Newsletter anmelden: www.premium-grill.ch (nach unten scrollen).

Besten Dank an Weber Grillmeister Kurt Forster und seine Frau Lisette für das super Rezept, das übrigens nicht nur auf dem Weber Summit funktioniert.

  

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Weber Grill Genesis II E-310 Reparatur

Defekter Weber Genesis II E-310

 Auch ein Weber Grill der neuesten Generation kann einmal kaputt gehen. Das ist aber bei Qualitätsgrills von Weber und BigGreenEgg kein Problem. Als zertifizierter Servicepartner von Weber Grill und BigGreenEgg reparieren wir den bei www.weberstephen.ch angemeldeten Garantiefall fachgerecht und schnell in unserer eigenen Werkstatt in Bassersdorf ZH. 

Hier wechselt unser Grillmechaniker die komplette Grillwanne eines Weber Genesis II E310 aus und lieferte ihn anschliessend dem glücklichen Besitzer geflickt nach Hause.

Übrigens: Die Grillwannen sind bei allen Grillmodellen im Innenraum nicht lackiert oder emailliert. Dies wurde also nicht vergessen zu lackieren, sondern auf diese Oberflächenbehandlung wurde in der Grillinnenseite aufgrund der hohen temperaturen im Garraum bewusst verzichtet.

 

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Rehrücken vom Grill Herbstrezept (2)

Rehrücken grilliert an Maroni Thymian Polenta und Hokaido Kürbis

Zutaten:

1000gr  Rehrücken am Knochen
je 1 kleine Zwiebel, Knoblauchzehe
375ml  Bouillon
250ml  Milch
140gr  Maisgriess grob (Bramata)
1 Lorbeerblatt
60gr  Parmesan gerieben
80gr  Maronis im Karamell
320gr  Butternut Kürbis
Salz, Pfeffer, Zucker, Butter, Thymian
natürlich ein guter Grill (Gasgrill Weber Summit oder BigGreenEgg)

Zubereitung: 
 
Das Fleisch mit einem scharfen Messer gründlich von Sehnen und Fett befreien.
Gegebenenfalls die Knochen säubern und zudem die Knochenstücke zwischen den Rippenknochen auf der Rückseite heraustrennen, um das spätere Tranchieren des Rehrückens zu vereinfachen. Anschliessend das Karree ordentlich von beiden Seiten mit  Salz, Pfeffer und etwas Öl einreiben. Den Grill auf 20 0°C vorheizen und das Reh scharf  angrillieren. Mit Thymianzweigen sowie dem Knoblauch belegen und indirekt bei 140°C fertig  garen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten.  
Helle Bouillon und Vollmilch beigeben und zum Siedepunkt bringen. Lorbeerblatt beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grober Mais (Bramata) unter Rühren mit dem Schwingbesen einrieseln lassen. Bei schwacher Hitze im Grill bei ca. 120°C zugedeckt etwa 1½ Stunden garen (nicht rühren). Lorbeerblatt entfernen und den geriebenen Parmesan  unter die Polenta mischen. Je nach Gartemperatur und Qualität des Maisgriesses muss  allenfalls noch Bouillon zugegeben werden. Zum Schluss die gehackten Maronis und den Thymian dazu.
Den Kürbis waschen, in Ecken schneiden und mit etwas Olivenöl und Gewürzen direkt grillieren.

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